Tecnico agrario

Logo rotondo corretto
TECNICO AGRARIO

INDIRIZZO: AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA

PRESENTE NELLE SEGUENTI SEDI:

BUTTAPIETRA
Articolazioni (dal terzo anno)
a. Produzioni e trasformazioni;
b. Gestione dell'ambiente e del territorio;
c. Viticoltura ed enologia.

CALDIERO
Articolazioni (dal terzo anno)
a. Produzioni e trasformazioni

SAN PIETRO IN CARIANO
Articolazioni (dal terzo anno)
a. Produzioni e trasformazioni
b. Viticoltura ed enologia

VILLAFRANCA
Articolazioni (dal terzo anno)
a. Produzioni e trasformazioni

QUADRI ORARI INDIRIZZO TECNICO AGRARIO
Corso diurno

Primo biennio Secondo biennio
Discipline 1 2 3 4 5
Lingua e letteratura italiana 4 4 4 4 4
Lingua inglese 3 3 3 3 3
Storia 2 2 2 2 2
Matematica 4 4 3 3 3
Diritto ed economia 2 2      
Scienze integrate (scienze della terra e biologia) 2 2      
Scienze motorie e sportive 2 2 2 2 2
Geografia 1        
Religione cattolica o attività alternative 1 1 1 1 1
Scienze integrate (Fisica) 2 (1) 2 (1)      
Scienze integrate (Chimica) 3 (1) 3 (1)      
Tecnologie e tecniche di rappresentazione grafica 3 (1) 3 (1)      
Tecnologie informatiche  3 (2)        
Scienze e tecnologie applicate   3      
Complementi di matematica     1 1  
Produzioni animali     3 3 2

* Le ore tra parentesi sono in compresenza con il docente tecnico-pratico.

Articolazione "Produzione e trasformazione"
Produzioni vegetali 5 4 4
Trasformazione dei prodotti 2 3 3
Economia, estimo, marketing e legislazione 3 2 3
Genio rurale 3 2
Biotecnologie agrarie 2 3
Gestione dell'ambiente e del territorio 2

Articolazione "Gestione dell'ambiente e del territorio"
Produzioni vegetali 5 4 4
Trasformazione dei prodotti 2 2 2
Genio rurale 2 2 2
Economia, estimo, marketing e legislazione 2 3 3
Biotecnologie agrarie 2 2
Gestione dell'ambiente e del territorio 4

Articolazione "Viticolutra ed enologia"
Produzioni vegetali 5 4
Viticoltura e difesa della vite 4
Trasformazione dei prodotti 2 2
Enologia 4
Economia, estimo, marketin e legislazione 3 2 2
Genio rurale 3 2
Biotecnologie agrarie 3
Biotecnologie vitivinicole 3
Gestione dell'ambiente e del territorio 2

Totale ore 33 32 32 32 32