Uscite - esperienze didattiche di sede - viaggi di istruzione
USCITE
![]() |
![]() |
![]() |
Cantina Vantini Luigi e Figli srl | Giorno della memoria | |
ESPERIENZE DIDATTICHE
Le classi 4ATS, 4BTS, 5ATS, 5BTS, 5AS, 5BS e 5CS della sede di San Pietro in Cariano hanno visitato la fiera Simei di Milano, salone internazionale delle macchine per l'enologia e l'imbottigliamento. Si ringrazia l'azienda Albrigi Srl per averci offerto il trasferimento per raggiungere la fiera dando ai nostri studenti un'importante opportunità di formazione e crescita professionale.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RICONOSCERE GLI AROMI DEL VINO
La classe 5ATS, a febbraio 2022, divisa in piccoli gruppi, è stata impegnata nel riconoscimento degli aromi del vino utilizzando il kit “Le nez di vin”.
Allenare l’olfatto è un esercizio utile per imparare a riconoscere gli aromi durante la degustazione dei vini.
AMARONE 2021
Durante i primi giorni di scuola, gli alunni del percorso professionale e tecnico agrario della sede di San Pietro in Cariano, hanno selezionato le uve destinate all'appassimento per la produzione dell'Amarone 2021.
Conferimento delle nostre migliori uve, provenienti dalla sede di San Pietro in Cariano, per la produzione di Amarone, presso il fruttaio per l'appassimento della @cantina Valpolicella Negrar
Pubblicato da CECILIA MELON