Uscite - esperienze didattiche di sede - viaggi di istruzione

ESPERIENZE DIDATTICHE

RICONOSCERE GLI AROMI DEL VINO

La classe 5ATS, a febbraio 2022, divisa in piccoli gruppi, è stata impegnata nel riconoscimento degli aromi del vino utilizzando il kit “Le nez di vin”.
Allenare l’olfatto è un esercizio utile per imparare a riconoscere gli aromi durante la degustazione dei vini.

Aromi 1


AMARONE 2021

Durante i primi giorni di scuola, gli alunni del percorso professionale e tecnico agrario della sede di San Pietro in Cariano, hanno selezionato le uve destinate all'appassimento per la produzione dell'Amarone 2021.

Conferimento delle nostre migliori uve, provenienti dalla sede di San Pietro in Cariano, per la produzione di Amarone, presso il fruttaio per l'appassimento della @cantina Valpolicella Negrar

Ama_2Ama_4Ama_5Ama_8Amarone_1

Pubblicata da CECILIA MELON