VALPOLICELLA - verso una viticoltura sostenibile a ...
![](https://scaling.spaggiari.eu/VRII0010/thumbnail/5983.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Ciclo di conferenze online - Webinar
(la broscure, con altre informazioni, si trova in allegato)
CALENDARIO
12 Gennaio - Ore 18.30 - “La viticoltura, una produzione sostenibile: le varietà resistenti” dr. Marco Stefanini Fondazione Mach
26 Gennaio - Ore 18.30 - “Progettare e gestire il vigneto nel rispetto dell’ambiente” dr. Diego Tomasi CREA-VE Conegliano
9 Febbraio - Ore 18.30 - “Gli interventi fitosanitari nel rispetto del territorio” dr. Maurizio Bottura Fondazione Mach
23 Febbraio - Ore 18.30 - “Viticoltura biodinamica in Valpolicella: agronomia, strategia e sensibilità” dr. Adriano Zago Agronomo, Enologo, Consulente
9 Marzo - Ore 18.30 “Sostenibilità viticola in Valpolicella: il Consorzio e la certificazione RRR” dr. Edoardo Quarella - Consorzio Tutela Vini Valpolicella
23 Marzo - Ore 18.30 “Progettare un vigneto sostenibile,bello da vivere e da comunicare” dr. Valeria Fasoli Agronomo-Presidente Ass. Naz. Donne della Vite