Iscrizioni corso ITS

Il percorso ITS è un corso di formazione interdisciplinare volto ad approfondire le peculiarità dei prodotti agroalimentari “made in Italy” approfondendone l’intera filiera, dalla produzione alla loro commercializzazione.

Il corso mira alla formazione di esperti nelle caratteristiche delle produzioni italiane tipiche e biologiche, pronti ad affiancare i processi di controllo qualità del reparto produttivo, di redazione delle documentazioni e della vendita attraverso i canali di distribuzione internazionali.  

 

 

 

Per chi fosse interessato, si chiede cortesemente di compilare e inviare la DOMANDA DI PRE-ISCRIZIONE (presente in allegato in fondo alla pagina) al Prof. Matteo Ducange (ducangematteo@stefanibentegodi.it). 

  

MANAGEMENT DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI: Corsi biennali di tecnico superiore responsabile della produzione, trasformazione e commercializzazione di prodotti agrari, agroalimentari e agroindustriali. In allegato (in fondo alla pagina) la LOCANDINA per maggiori dettagli. 

  

Sono aperte le ISCRIZIONI AL CORSO ITS per il biennio 2020-2022 presso la sede di Buttapietra:

 Buttapietra_Iscrizione_ITS_2020_2022

 

Agribusiness Manager per le produzioni biologicheTecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare, orientato all’eco-sostenibilità e alle produzioni biologiche.

Per maggiori informazioni cliccare qui,

oppure rivolgersi a:

prof. Pietro Bozzolin (direttore del corso ITS di Buttapietra)

tel: 347 5640249

mail: direttorebuttapietra@stefanibentegodi.it

prof. Matteo Ducange (tutor aula)

tel: 329 4942057

mail: ducangematteo@stefanibentegodi.it

prof.ssa Daniela Tieni (tutor aula)

tel: 340 6179743

mail: danielatieni13@gmail.com

ITS sede di Buttapietra

mail: buttapietra@itsagroalimentareveneto.it

ITS Academy Conegliano

mail: itsagro.veneto@gmail.com  

 

In allegato il BANDO DI SELEZIONE e la DOMANDA DI ISCRIZIONE alla selezione.

Domanda pre-iscrizione
Domanda di iscrizione alla selezione 2020-2022.pdf
Bando studenti FSE 2020-2022.pdf
Management delle produzioni agroalimentari

Pubblicata da LUIGI LARATTA